您的当前位置:首页 集团动态 » 集团要闻

新航季,在无锡开启新旅程

  发布时间:2020-10-22

  10月25日起,苏南硕放机场将执行民航2020年冬航季航班计划。换季后,机场日均计划客运航班达到195架次、通航点36个,加上货运航班,机场日均航班起降将超210架次。

  机场将新增至北京大兴、宜昌、遵义、唐山等定期客运航班;加密至沈阳、哈尔滨、厦门、福州、泉州、长沙、西安、贵阳、青岛、南宁等国内10个城市客运航班;恢复至湛江、澳门客运航班。同时,机场将延续夏航季期间恢复的至菲律宾马尼拉、日本东京、韩国首尔等国际定期客运航班。

  换季后机场至主要城市的航班频次大幅增加,日均4班以上的通达城市达到12个,其中机场至广州、深圳每天10-12班,至成都、重庆、昆明每天6班,至哈尔滨、北京、沈阳、大连、西安、长沙、贵阳每天4-5班。

  本次换季初期,共有深圳航空、东方航空、四川航空等17家客货运驻场航司,其中客运航司12家,货运航司5家,长龙航空将在机场首次运营客运定期航班。

  为满足苏南地区旅客的出行需求,各航司在换季初期都加大了航班的促销力度,无锡始发的国内大部分航线的机票价格都有不同幅度的优惠,单程无锡-北京330元起;无锡-宜昌270元起;无锡-遵义290元起;无锡-重庆310元起;无锡-沈阳250元起;无锡-大连200元起;无锡-福州230元起;无锡-泉州260元起;无锡-长沙320元起;无锡-贵阳360元起;无锡-运城320元起;无锡-湛江330元起。

  航班换季后部分航班时刻和结构调整较大,机场提醒广大旅客,提前查询航班时刻信息,确保顺利出行。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口