您的当前位置:首页 集团动态 » 商务信息

苏南硕放国际机场远机位候机厅扩容、机坪业务用房、老航站楼贵宾厅改造及零星工程监理(第三次)招标公告

  发布时间:2021-01-06

 

苏南硕放国际机场远机位候机厅扩容、机坪业务用房、老航站楼贵宾厅改造及零星工程监理(第三次)

招标公告

项目编号:GZB20200777-1

 

1、招标条件

本招标项目苏南硕放国际机场远机位候机厅扩容、机坪业务用房、老航站楼贵宾厅改造及零星工程监理(第三次),项目业主为苏南硕放国际机场有限公司,资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目苏南硕放国际机场远机位候机厅扩容、机坪业务用房、老航站楼贵宾厅改造及零星工程监理(第三次)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

 

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 建设规模:现有远机位候机厅北侧特种车库改建为远机位候机厅。扩容面积约为1200平方米,工程费用估算为500万元,工期约4个月。新建机坪北侧建设机坪业务用房,该项目建筑面积约4500平方米,功能布局包括办公室、会议室、特种车库、特种仓库、休息室等,工程费用估算2500万元,工期约14个月。老航站楼贵宾厅改造,总建筑面积约1605平米,其中改造二层候机厅及VIP房中房面积约为738.5平米,加建VIP上加层面积约为866.5平米,包括VIP候机区、就餐区、休息卫生间、操作间、设备机房、观光电梯、疏散楼梯等,投资概算约为1000万元,工期约8个月。2021-2022年度两年的零星工程,零星工程范围具体以招标人出具的指令单为准。  

2.1.2 估算价:远机位候机厅扩容、机坪业务用房、老航站楼贵宾厅改造三个项目的监理服务费约84.49万元,零星工程监理服务费依照合同按实结算。

2.1.3 建设地点:苏南硕放机场

2.1.4 工期:2

2.1.5 质量要求:一次性验收合格

2.2 招标范围:施工图纸范围内的土建、安装、市政等配套工程施工全过程、全方位的监理。 

 

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备房屋建筑工程监理乙级()以上或者监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。 

3.2投标人拟派项目负责人须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册证书,且必须满足下列条件:

1项目总监需在本公司注册满三个月;

2没有担任任何在监建设工程项目的项目负责人。

3.3投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:授权委托人和项目总监应具备与本企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附20209月~202011月的缴费清单)或由社保机构出具本企业的20209月~202011月的缴费证明。

3.4投标人不得为该整体项目或其中分项目前期工作提供过设计、招标代理、造价咨询、审计等服务的法人及附属单位。

3.5本次招标不接受联合体投标。

 

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间为:202101060900202101111600

本招标公告及招标文件中电子招标投标交易平台是指:无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统。凡有意参加投标者,请登录无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统(http://www.wxcq.com.cn:8028/TPBidder)网上报名,并在招标文件获取时间内下载招标文件,完成支付并下载招标文件后方具备投标资格。

4.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。

 

5、投标截止时间

5.1 投标截止时间为:202101270930

5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。   

   

6、资格审查

    本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。

 

7、发布公告的媒介

    本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心网站发布。 

 

8、联系方式

  人:苏南硕放国际机场有限公司

 招标代理机构:江苏新鑫工程咨询有限公司

     址:无锡市新吴区珠江路16A幢三楼

  人:张工

     话:0510-81192483

 电子邮件:wxxxgczx@163.com

  • 打印本页
  • 关闭本窗口