您的当前位置:首页 集团动态 » 商务信息

苏南硕放国际机场机坪破损板块维修工程项目(三次)招标公告

  发布时间:2021-01-06

 

苏南硕放国际机场机坪破损板块维修工程项目(三次)招标公告 

项目编号:GZB20200637-1

 

1、招标条件

本招标项目苏南硕放国际机场机坪破损板块维修工程项目,项目业主为苏南硕放国际机场有限公司,资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目苏南硕放国际机场机坪破损板块维修工程项目(三次)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 建设地点: 硕放机场飞行区指定区域

2.1.2 合同估算价: 190.000000万元

2.1.3 工期:

2.1.4 其他:

2.2 招标范围: 机坪破损板块维修工程。维修面积为235平方,平均维修深度为40厘米,总维修量约95立方米。  

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备[机场场道工程·机场场道工程二级]()以上并且[安全生产许可证]()以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

12017101日至今投标人具有14C及以上机场跑道、滑行道或机坪混凝土板块维修施工经验,并具备6小时完成换板并投入使用的能力,且合同金额不低于50万元。(提供业绩合同复印件,合同须体现具备6小时换板,若合同无法体现则须提供加盖业主公章的证明材料,否则不予认可。业绩时间以合同签订时间为准)

2)投标人所采用的核心材料(施工技术)必须具备在1家机场使用5年(含)以上的业绩,所使用的修复材料在施工后必须满足1小时抗压强度30MPa1小时抗折强度3.5MPa7天抗压强度50MPa7天抗折强度5.5MPa的要求。(提供业绩合同复印件、使用情况的业主证明材料、材料强度的检测报告。合同须体现使用5年(含)以上,若合同无法体现则须提供加盖业主公章的证明材料,否则不予认可。业绩时间以合同签订时间为准)。

3.2 投标人拟派项目负责人须具备[注册一级建造师·民航机场工程]()以上并且[安全生产考核合格证(B)]()以上,且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

3)提供项目负责人与投标申请人签订的的有效劳动合同及社保机构出具的近3个月(20209月至202011月)投标申请人为其缴纳的养老保险金缴费证明材料;(养老保险金缴费证明材料须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章) (复印件加盖公章,原件备查)

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

3.3.1资质条件:投标人具有独立法人资格,提供营业执照复印件; 

3.3.2财务要求:由会计师事务所出具的企业2019年度财务审计报告复印件或投标截止时间前6个月内银行出具的资信证明。

    3.3.3信誉要求:投标人承诺2015101日至今没有处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;没有隐瞒,虚假,伪造等弄虚作假行为;不曾因其自身违约或不恰当履约引起合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件)。   

    3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间为:202101060900202101131600 

本招标公告及招标文件中电子招标投标交易平台是指:无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统。凡有意参加投标者,请登录无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统(http://www.wxcq.com.cn:8028/TPBidder)网上报名,并在招标文件获取时间内下载招标文件,完成支付并下载招标文件后方具备投标资格。

4.2 招标文件每套售价 1000.00 元,售后不退。

5、投标截止时间

5.1 投标截止时间为:202101191315

5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。   

6、资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。  

7、发布公告的媒介

本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心网站发布。 

8、联系方式

  人:苏南硕放国际机场有限公司

 招标代理机构:江苏省设备成套股份有限公司

     址:无锡市清扬路208号清扬御庭15601

  人:丁婳婳

     话:025-86639575

 电子邮件:dinghh@jcec.cn

  • 打印本页
  • 关闭本窗口