您的当前位置:首页 集团动态 » 商务信息

苏南硕放机场安检防爆、候机楼防疫外包服务项目招标公告

  发布时间:2021-04-22

苏南硕放机场安检防爆、候机楼防疫外包服务项目招标公告 

项目编号:GZB20210208-1

1、招标条件

  本招标项目苏南硕放机场安检防爆、候机楼防疫外包服务项目,项目业主为苏南硕放国际机场有限公司,资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目苏南硕放机场安检防爆、候机楼防疫外包服务项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

 2.1项目概况    

 2.1.1 合同估算价: 881.840000万元   

 2.1.2 其他: 

 2.2招标范围:安检防爆保安服务及候机楼防疫服务及招标人交办的其他事项。 岗位配置:(1)安检防爆:防爆引导维序岗、防爆辅助检查岗、人员外出岗、机动巡视岗(共计14个岗位)(2)候机楼防疫:防疫引导岗、防疫班长岗、防疫测温岗(共计6个岗位)

 2.3服务期限:(1)安检防爆:2年,自2021年8月1日始至2023年7月31日止。 (2)候机楼防疫:2年,自2021年6月1日起(具体以招标人通知的进场时间为准),防疫人员岗位将根据国家疫情情况适时调整,若疫情结束,招标人有权撤销防疫岗,终止防疫服务。

3、投标人资格要求

 3.1投标人及拟派项目负责人应具备的要求: 

 1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的法人企业,具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,企业财务状况良好;

 (2)企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

 (3)投标人应具有省公安厅核发的《保安服务许可证》资格证书,如是外地保安服务企业须已在无锡市保安主管部门备案;

 (4)投标人在2018年1月1日起至今没有被有关部门查处并公示的不良行为记录、没有发生刑事诉讼案件、在无锡机场未有不良行为记录且未与机场发生过纠纷;近3年(2018年1月1日至今)没有在保安类服务合同履约方面败诉的诉讼案件;

 (5)授权委托人、项目负责人须为本企业在职职工,提供授权委托人与项目负责人与本企业签订的劳动合同,并提供授权委托人与项目负责人的《职工养老保险手册》(内附2020年10月~2021年3月的缴费清单)或由社保机构出具本企业的2020年10月~2021年3月的缴费证明;

 (6)其他规定:投标人之间存在隶属关系的,不得同时参加本次投标。

 在资格后审时将按上述要求核查相应原件,无原件者资格后审不合格,不得进入详细评审。  

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

 4.1 招标文件获取时间为:2021年04月22日09时00分2021年04月26日16时00分

  本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统。凡有意参加投标者,请登录无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统(http://www.wxcq.com.cn:8028/TPBidder)网上报名,并在招标文件获取时间内下载招标文件,完成支付并下载招标文件后方具备投标资格。

 4.2 招标文件每套售价 1000.00 元,售后不退。

5、投标截止时间

 5.1 投标截止时间为:2021年05月12日09时30分

 5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。  

6、资格审查

  本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。 

7、发布公告的媒介

  本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心网站发布。

8、联系方式

 招 标 人:苏南硕放国际机场有限公司

 招标代理机构:江苏成建项目管理有限公司

 地    址:无锡市人民东路311号崇文大厦19层

 联 系 人:丁霞

 电    话:0510-82713945

 电子邮件:wxcjzbb2017@163.com

  • 打印本页
  • 关闭本窗口