您的当前位置:首页 » 党群建设

机场集团参加无锡市国资系统“激扬青春,圆梦国企”演讲比赛决赛获佳绩

  发布时间:2014-12-01 15:29:32

       11月18日下午,无锡市国资系统“激扬青春,圆梦国企”演讲比赛决赛在湖滨饭店香樟俱乐部举行。机场集团有3名员工参加决赛。

    在决赛过程中,参赛选手紧扣决赛主题,用自己或身边的故事讲述着国企员工立足岗位、严守规章、勤勉敬业、温情服务的感人故事,热情讴歌了机场员工投身“中国梦”的伟大实践。来自机场公司旅客服务部的叶沁、运行保障部的李承滨以及安全检查部的孙婧,用他们自己的亲身经历讲述了机场职工投身“国企梦”的伟大实践。体现了民航职工用诚实劳动追逐中国梦、实现中国梦的豪情壮志,更体现了民航职工不仅是“中国梦”的传播者,更是“中国梦”的模范实践者。

    选手们有的幽默诙谐,有的沉熟稳重,有的激情昂扬…每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。一段段文辞优美的叙述,引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。经过激烈的角逐,旅客服务部的叶沁和安全检查部的孙婧获得了决赛三等奖,运行保障部的李承滨获得了决赛优秀奖。


4.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口