您的当前位置:首页 » 党群建设

苏南硕放国际机场摄影协会成立暨首期摄影讲座开班

  发布时间:2014-12-01 15:37:16

    11月21日下午,苏南硕放国际机场摄影协会成立仪式暨首期摄影讲座在机场报告厅举行,集团和部分驻场单位领导以及广大摄影爱好者参加了成立大会。
    大会审议通过了《苏南硕放国际机场摄影协会章程》,选举产生了协会理事成员,推选周燕红为会长,黄健、周小洪为副会长,丁明为秘书长。随后机场集团朱永健副总裁与驻场单位领导共同为摄影协会揭牌,摄影协会正式成立。会长周燕红还为7名资深摄影爱好者颁发了顾问聘书。成立仪式结束后,常熟市摄影家协会副主席苗一峰为广大会员举办首期摄影知识讲座。
    摄影协会共有会员53名,遍布机场19家驻场单位,为机场摄影爱好者提供一个学习交流、宣传机场的平台。机场集团党委副书记、工会主席孙晓兵代表集团党委和工会致辞,他在致辞中表示,协会的成立标志着机场的摄影活动进入到了群众性、专业性、自主性的阶段,是促进企业文化建设、宣传企业形象的需要,是丰富职工业余生活、陶冶情操的需要,是加强驻场单位沟通、增进友谊的需要。希望广大会员充分利用摄影协会这个平台,把“聚焦精彩瞬间,展示魅力空港”微摄影作品征集活动开展好,拿起手机、相机发现美、记录美、传播美,用手中的镜头为实现五彩斑斓的无锡民航梦做出贡献。

1.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口