您的当前位置:首页 » 党群建设

实业公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  发布时间:2014-12-01 15:39:21

    11月24日上午,按照集团群众路线教育实践活动统一安排,实业公司组织召开党的群众路线教育实践活动总结大会。集团联系点领导周燕红出席会议并作重要讲话。集团教育实践活动办公室成员参加会议。实业公司领导班子成员、初级副职以上党员干部参加会议。会议由公司党支部副书记周军同志主持。

    会议认真传达学习了王建南主席在集团党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,全面总结了公司自今年3月份开展教育实践活动以来的主要做法、取得成效和经验体会,并对巩固教育实践活动成果、加强作风建设、提高责任担当,形成践行群众路线的长效机制作了安排。

    集团教育实践活动联系点领导周燕红充分肯定了实业公司在党的群众路线教育实践活动开展以来所做的工作和取得的成效。她指出,党的群众路线活动没有休止符,作风建设一直在路上,希望实业公司全体党员干部继续以群众路线教育实践活动为载体,按照两方案一计划中提出的各项计划,切实抓好党员干部在四风方面存在问题的整改和落实。特别是在后续的工作中,一要坚持聚焦四风抓整改,落实长效机制。要强化学习,找出主要问题切实抓好整改;二要坚持聚焦职工合理诉求,落实解决机制。要列出工作任务表、时间计划表,切实回应干部职工合理诉求,力所能及地解决职工提出的合理化意见和建议;三是要坚持聚焦企业中心任务,落实推动企业发展机制。实业公司要始终以发展经济为中心任务,理顺历史遗留问题,打开经营发展新局面。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口