您的当前位置:首页 » 党群建设

集团召开2015年度党群工作会议

  发布时间:2015-01-22 11:23:08

    1月20日上午,集团2015年度党群工作会议召开。会议由集团党委副书记、工会主席孙晓兵主持,集团党委书记、董事局主席王建南出席会议并讲话,参加会议的还有集团纪委书记周燕红,各子公司分管领导及党群部门负责人。
    会上,各子公司对2014年度党群工作进行了总结和交流,并汇报了2015年度党群工作思路。孙书记在认真听取各单位发言后,对2015年度党群工作进行了部署:一是要紧扣“一条主线”,即认真学习习总书记党建系列讲话,特别要学习“从严治党”、“依法治国”和“新常态”;二是要抓住“两个重点”,抓党建基础、抓创新工作;三是要围绕安全、服务和发展“三个方面”开展党群建设,推动中心工作;四是要在思想观念、管理水平、作风建设、改革创新上实现“四个突破”,为集团发展再添动力。
    王主席在会上进一步强调了新形势下做好党建工作的重要性和紧迫性,提出了四点要求:一是党群干部要加深对“从严治党”的认识和理解,以认真较真、真抓实干的精神履行好书记抓党建的责任;二是要将市委市政府和集团党委的制度和要求落地,紧跟时代特色,严格党的政治生活。三是从严管理干部,在方式方法上下功夫,实现全覆盖管理。四是党群干部要做“三严三实”的模范,加强自身建设,增强号召力和感召力。

 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口