您的当前位置:首页 » 党群建设

集团召开困难职工座谈会

  发布时间:2015-02-17 10:29:33

    在新春佳节即将到来之际,为做好集团扶贫帮困工作,给困难职工送上一份温暖,2月15日下午,在集团三楼会议室召开了2015年困难职工座谈会,集团党委书记、董事局主席王建南,党委副书记、工会主席孙晓兵,副总裁朱永健及各子公司工会主席参加会议。
    座谈会上,集团领导与各子公司困难职工代表亲切交谈,仔细询问了大家的工作和家庭情况,倾听了大家的心声和对单位的意见建议,并将集团党委、工会的深切关怀和节日问候传递给大家。王主席鼓励大家要有足够的决心和信心战胜困难,在做好本职工作的同时,照顾好家庭,关心孩子的教育,要增加技能本领,掌握一技之长,改善生活条件。同时,尽单位所能,在物质上、工作岗位上尽量给予大家关心和照顾,想方设法改善外来困难职工的住宿环境。
    多年以来,集团党委、工会始终坚持把扶贫帮困工作做实、做细,普遍建立完善困难职工动态档案,深入了解他们的实际生活状况,及时为他们排忧解难。困难职工代表对集团领导的关心和爱护表示感谢,决心今后将继续努力做好本职工作,为集团各项事业的发展做出应有的贡献。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口