您的当前位置:首页 » 党群建设

第二届东航?苏南机场“媒体杯”文体活动圆满落幕

  发布时间:2015-05-25 14:18:30

2015516日,由市新闻工作者协会、东航江苏公司无锡分公司、无锡苏南国际机场集团联合主办的第二届东航·苏南机场“媒体杯”系列文体活动隆重开幕。开幕式由东航江苏公司党委委员、无锡分公司党委书记周文培主持,机场集团党委副书记、工会主席孙晓兵致辞,无锡市委宣传部副部长蔡文煜宣布比赛正式开始。

本次活动,以“快乐工作、健康生活”为主题,共设篮球、羽毛球、乒乓球、趣味运动赛、掼蛋比赛5大项目,市委宣传部代表队、无锡日报报业集团代表队、无锡广电集团代表队、无锡苏南国际机场集团代表队、东航江苏公司无锡分公司代表队、央视网代表队、中国日报网代表队、驻锡媒体联队8支队伍参加。赛场上,选手们挥汗如雨,激情四射。羽毛球、乒乓球项目精彩纷呈,高超的球技令人目不暇接,永不言弃的精神让人敬佩不已。篮球项目异常激烈,选手们奋勇争先,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格。趣味运动比赛更是令参赛选手和观众欢声笑语不断,充分展示了“参与性、竞技性和趣味性”的和谐统一。掼蛋项目中,选手们竞技牌艺,增进了沟通和了解,促进了友谊。 

此次活动受到了参赛单位的一致好评,选手们放松了身心,锻炼了身体,进一步加强了机场、东航与媒体间的交流沟通,增进了彼此间的情谊,为集团发展创造了更加有利的宣传环境。


11.JPG
22.JPG
33.JPG
篮球.jpg
乒乓球.jpg
趣味运动会.jpg
羽毛球.jpg

 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口