您的当前位置:首页 » 党群建设

“同健身 共阅读”集团开展八一慰问及军民航足球友谊赛传递军民鱼水情

  发布时间:2015-08-03 16:39:08

    7月31日下午,为庆祝第88个建军节,巩固和发展军民航友谊,传递军民鱼水之情,机场集团董事局主席、党委书记王建南带领班子全体成员来到硕放部队场站进行节日慰问,并送去近500本书籍,开展“同健身、共阅读”系列活动,受到了部队官兵的诚挚欢迎。
    军民航双方进行了简单而热烈的座谈。集团领导对硕放场站长期以来的大力支持表示感谢,多年来双方在机场建设发展上互通有无、通力合作,创造的经验成为了全国军民航融合发展的试点;场站领导感谢机场集团班子顶着炎热高温送精神食粮,表示要将军民融合发展试点作为一种荣誉保持下去,从政治高度上推动军民航越来越好地合作发展。
    机场集团职工与场站官兵还进行了精彩的足球友谊赛和单身青年室内拓展活动。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口