您的当前位置:首页 » 党群建设

机场集团荣获“全国职工书屋”示范点称号

  发布时间:2015-11-05 09:02:48

    近日,从省总传来喜讯,集团职工书屋通过了验收,被授予“全国职工书屋”示范点荣誉称号,同时还获得了上千本书籍扶持,总价值3万元,进一步丰富了职工书屋的藏书量,扩大了“一屋一角一吧”建设规模,能够更好地满足职工的精神文化生活需求。
    近年来,集团领导高度重视精神文明和企业文化建设工作,积极打造“有文化气质的机场”,在硬件建设、基础管理、主题读书活动等多个方面做足功夫。随着集团各单位“一屋一角一吧”项目建设初见成效,集团工会进一步整合功能、挖掘潜力,以安检读书角为主,以护消、物流读书角为分点,通过申报“全国职工书屋”来获取更多的资源,使之成为提高职工综合素质、文化修养和业务技能的“助推器”和“加油站”。



1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.JPG

  • 打印本页
  • 关闭本窗口