您的当前位置:首页 » 党群建设

市总组织基层工会干部参观调研机场“爱心母婴室”及“一屋一角一吧”

  发布时间:2015-11-05 09:05:50

1029日下午市总组织近30名基层工会干部集中参观调研机场“爱心母婴室”及“一屋一角一吧”,机场公司副总经理、工会主席黄健陪同调研。参观过程中,大家一致认为机场“爱心母婴室”和“一屋一角一吧”建设贴合实际、贴心旅客、贴近职工,“爱心母婴室”温馨舒适,设施设备一应俱全,很好的满足了孕期、哺乳期女性旅客和职工的实际所需;“一屋一角一吧”一室多用,功能丰富,值得学习借鉴。

自去年以来,集团工会积极推进“一屋一角一吧”建设,在硬件建设、基础管理等多个方面做足功夫,精心打造“爱心妈妈小屋”(母婴休息室)、“读书角”(职工书屋)、“休闲吧”三位一体的职工休闲活动场所。今年7月市委常委、市总工会主席陈德荣一行为“爱心母婴休息室”揭牌,成为首批无锡市“爱心母婴休息室”挂牌单位;8月顺利申报全国职工书屋,并成功通过验收,被命名为2015年全国职工书屋示范点,同时还获得了上千本书籍扶持,总价值3万元,进一步丰富了职工书屋的藏书量,扩大了“一屋一角一吧”建设规模,“一屋一角一吧”建设取得了阶段性成果。



11.JPG
22.JPG
33.jpg
44.JPG

  • 打印本页
  • 关闭本窗口