您的当前位置:首页 » 党群建设

植绿色妆点苏南机场,强体魄共铸无锡民航

  发布时间:2016-03-14 11:44:53

    3月11日下午,在植树节来临之际,来自机场集团本部及各子公司、机场公安、海关、国检、边防、深航等12家单位22个参赛队百余名干部职工,汇聚在一起,用绿色妆点机场,用运动谱写健康,以昂扬奋发的精神面貌开启了“我的绿色机场梦”植树健身活动。
    在植树现场,各个单位三五一组,共同协作,现场氛围祥和融洽,经过大家的努力工作,近百株树苗迎着和煦的春风昂然挺立,为机场又增添了一片新绿。健身长跑围绕机场巡场道,经老机坪、新老候机楼、塔台等标志性建筑,见证了无锡机场从无到有、从弱到强的时代变迁和发展历程,全程近10公里,共计产生了团队8个、个人20个奖项,其中,护消2队、护消1队和边防分别获得了本次比赛团体组前三名。
    本次活动将绿色植树与健身长跑融为一体,既体现了绿色环保精神,又让各驻场单位干部职工感受到了无锡机场发展的新气象、新面貌,更是充分展示了无锡民航人团结协作、奋发进取的精神风貌和打造苏南地区航空枢纽的坚定信心和决心。


1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口