您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南机场春节黄金周完成旅客吞吐量10.8万人次

  发布时间:2017-02-04 09:21:10

  1月27日至2月2日春节黄金周期间,苏南机场共保障起降854架次,同比增长19.9%,旅客吞吐量10.81万人次,同比增长21.9%,平均客座率78.9%,再创历史新高。

  今年春运期间,苏南机场新增多条旅游航线,开通塞班、巴厘岛、沙巴、富国岛、暹粒、芽庄、岘港、宿务、曼谷、普吉、长白山、哈尔滨等旅游航线,加密台北、珠海等定期航线,其中塞班、暹粒、芽庄、巴厘岛、沙巴、富国岛、岘港、宿务等热门旅游航线班班满员。

  苏南机场针对春运特点,及时组织相关演练,修订完善应急预案,加强对飞机除冰车、吹雪车等应急物资检查,确保设备工作正常,在天气等不可抗力引起的航班延误时,及时做好滞留旅客餐食、住宿、交通处置,同时在候机楼内张贴了各种年画,悬挂了灯笼与彩带,营造了浓郁的新年氛围,确保旅客“走得了、走得好、走得满意”,让旅客感受如家般的温暖。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口