您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团领导春节慰问坚守岗位一线员工

  发布时间:2017-02-04 10:33:42

   在举家团圆的新春佳节,广大无锡民航干部职工奋战一线,用他们炙热的内心和肩上的责任为旅客安全出行保驾护航。农历大年初一,集团党委书记、董事局主席王建南率领导班子全体深入基层一线给员工拜年,送去新春祝福和节日问候。

   集团领导走访了候机楼运管、交警值班处、海关、国检、边防、运保楼、航保楼、国内国际安检、深航、东航值机柜台、货站、国际快件中心等工作场所,看望坚守岗位的一线员工,并送上了慰问品。每到一处,集团领导都与大家亲切握手,详细询问员工的工作、生活情况,对员工一年来为机场发展做出的贡献表示感谢,并嘱咐部门负责人要科学合理排班,做到劳逸结合,保证职工身体健康。

   集团领导所到之处,无不欢声笑语,广大员工深深感受到了集团党委、工会的关心关怀,纷纷表示将会恪职尽守做好本职工作,确保春运保障安全稳定,为新的一年再创佳绩贡献力量。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口