您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

统一思想 凝聚共识 部署落实2017年党群工作--集团召开党群工作例会

  发布时间:2017-02-20 13:45:51

  2月17日,集团组织召开党群工作例会,深入谋划、研究部署新一年集团党群工作。会议由集团组织人事部李娴部长主持,集团党委副书记、工会主席孙晓兵出席会议,子公司党组织、工会、团组织及党群部门负责人等参加会议。会上传达了民航局党组书记、局长冯正霖在民航党建工作会议上的讲话精神,讨论了各公司党群工作计划和措施,安排部署了2017年度集团党群工作要点。

  孙书记对做好2017年集团党群工作提出以下几点要求:一是要认真学习习总书记系列讲话和党的十九大会议精神,把讲政治的宗旨贯穿到全年工作中;二是要贯彻落实市委“把党建工作要求写入公司章程”等6个文件精神,健全完善相关制度、细化落实工作措施,把抓好党建作为最大的政绩贯穿到全年工作中;三是要继续深入开展党员示范岗、主题读书活动、安康杯竞赛、五型班组建设、三会一课等活动,把围绕发展抓党建,抓好党建促发展贯穿全年工作中;四是要认真抓好各级党员干部队伍建设,把党管干部、从严治党的要求贯穿到全年工作中;五是要坚持抓好日常制度落实,把开展基层党组织标准化建设贯穿全年工作中;六是要组织开展丰富多彩的业余文化活动,把提升企业文化和员工幸福指数贯穿到全年工作中;七是要抓好党风廉政建设,把筑牢廉洁自律防线贯穿到全年工作中。

  

  

  • 打印本页
  • 关闭本窗口