您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南硕放国际机场春运发送旅客66.3万人次

  发布时间:2017-02-22 16:38:28

  1月13日至2月21日春运40天期间,苏南机场共保障起降约5160架次,同比增长约18.9%,旅客吞吐量约66.3万人次,同比增长约20.2%,平均客座率约80.6%,其中单日客流量最多的一天出现在2月3日,全天进出港旅客1.95万人次,再创历史新高。

  今年春运期间,苏南机场新增多条旅游航线,开通塞班、巴厘岛、沙巴、富国岛、暹粒、芽庄、岘港、宿务、曼谷、普吉、长白山、哈尔滨等旅游航线,加密台北、珠海等定期航线。其中国内方面热门城市有北京、深圳、重庆、三亚、成都、厦门、昆明、长春、铜仁、长沙等地,国际方面热门城市有塞班、暹粒、芽庄、巴厘岛、沙巴、富国岛、岘港、宿务等地,热门城市出港客座率均达到90%以上。

  苏南机场针对春运特点,及时组织相关演练,修订完善应急预案,加强对飞机除冰车、吹雪车等应急物资检查,确保设备工作正常,在天气等不可抗力引起的航班延误时,及时做好滞留旅客餐食、住宿、交通处置,同时在候机楼内张贴了各种年画,悬挂了灯笼与彩带,营造了浓郁的新年氛围,确保旅客“走得了、走得好、走得满意”,让旅客感受如家般的温暖。

  苏南机场问询及售票热线:0510-96889788。国内国际航班及旅游产品路线、价格等具体信息可咨询无锡各大旅行社!苏南硕放国际机场航空货运服务,客服热线:0510-85001100,提货热线:0510-85323060。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口