您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

机场工匠精神系列宣传活动揭牌暨"最美工匠"颁奖仪式隆重举行

  发布时间:2017-04-28 17:53:07

  展示工匠风采,弘扬工匠精神,汲取榜样力量, 进一步引导和激励无锡民航人见贤思齐,凝聚奋发力量,持续推进机场集团新一轮发展建设,在”五一”国际劳动节来临之际,日前,苏南国际机场工匠精神系列宣传活动揭牌暨"最美工匠"颁奖仪式在苏南硕放国际机场航站楼举行,一批品格高尚、技艺精湛、勇于创新的机场工匠受到表彰。机场集团董事局主席、党委书记王建南与机场集团党委副书记、工会主席孙晓兵共同为苏南国际机场工匠精神系列宣传活动揭牌。集团领导与相关驻场单位领导出席仪式并为“最美工匠”颁奖。

  自2016年10月“机场工匠”选树活动一经推出,就获得了全集团及各驻场单位的强烈反响,纷纷为精工点赞,为匠心喝彩。经各单位自下而上推荐,通过网络投票和专家评审相结合方式最终产生了12名“最美工匠”、15名“机场工匠”。这些能工巧匠们大多来自基层一线技术岗位,是所有刻苦钻研、追求卓越、技艺超群、甘于奉献的无锡民航人的个体缩影。3200天如一日,确保每张舱单准确无误;十年坚守,确保每滴航油的质量安全;十年专研,精益求精不断改进厨艺技能。展现了“机场工匠”们的情怀、精致与坚守。颁奖仪式现场,“最美工匠”的事迹逐一展示在观众眼前,获得了阵阵掌声。

  下阶段,集团将对评选出来的12名“最美工匠”采用立体全方位的宣传方式在候机楼、各驻场单位进行系列宣传,并通过机场集团微博、微信新媒体、机场报等载体进一步扩大苏南机场“最美工匠”的社会影响力。


QQ图片20170428175612.jpg
QQ图片20170428175624.jpg
QQ图片20170428175628.jpg
QQ图片20170428175632.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口