您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团获市总工会多项荣誉

  发布时间:2017-05-24 09:51:40

   近期,集团及各子公司喜讯不断。在2016年度无锡市主题劳动竞赛和第九届无锡市职工职业技能竞赛中,机场公司获荣“无锡市五一劳动奖状”,孙晓兵同志荣获“无锡市五一劳动奖章”,机场公司王炜同志和物流公司曹成同志荣获“无锡市五一创新能手”称号。这些荣誉的取得,充分体现了无锡机场民航人爱岗敬业、超越自我、团结奋进的精神面貌和良好风尚。

   近年来,在“十三五”发展规划战略目标下,集团深入推进“大竞赛工程建设”,广泛组织“践行新理念、建功十三五”的劳动技能竞赛,积极搭建广大职工苦练技能、钻研创新的有效平台,深入开展"安康杯"创建、"五型班组"创建、“机场工匠”、“民航之星”等评选活动,激发劳动热情和创造活力。激励全体无锡民航人以先进为榜样,围绕集团的发展规划,奋发有为、务实创新、开拓进取,真正“当好主力军、建功‘十三五’”,用智慧和汗水谱写集团转型升级、加速发展、连心强企的精彩华章。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口