您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南机场与至特电子商务签订战略合作协议

  发布时间:2017-05-26 13:54:59

    5月26日上午,苏南机场与至特电子商务(上海)有限公司在候机楼二楼国内出发大厅举行了战略合作签约暨“登机区”首发仪式。
    签约仪式上,机场集团副总裁朱永健与至特电子商务(上海)有限公司总经理石秀签订了战略合作协议。机场集团董事局主席王建南和至特电子商务(上海)有限公司董事长黄紫虹共同按下了启动仪式水晶球,表达了建立互惠双赢合作的美好愿景。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满举行。
    现场同时举办了 “登机区”APP首发上线活动。活动吸引了众多旅客及“登机区”合作伙伴的积极参与。现场活动精彩纷呈,还进行了艺术展览、文化表演、机场商品展销会、以及回馈活动环节,为整场活动增添了趣味性与互动性。
   “登机区”是至特旗下品牌,将在服务和电商、销售等环节上与苏南机场共同打造“智慧机场”和“机场新零售”。通过自主研发的IOS、安卓、微信移动端载体,对候机楼及通过机场出行的旅客,提供机场泛场景化服务,主要包括在线值机、航线、机场WIFI、机场购物、出行网约车、境内外旅游资讯、特色民宿咨询等。
    机场集团始终致力于“智慧机场”建设,不断努力提升旅客出行体验,完善整体服务水平,做到安全保障更加可靠,服务质量更加满意,智慧效能更加突出,人文气质更加凸显,力争将机场打造成为无锡的智慧窗口。此次 “登机区”APP的发布,赋予了智慧机场新的内容,标志着苏南机场在“智慧机场”建设中取得了新的进展。
 


 

QQ截图20170526150014.jpg


QQ截图20170526134939.jpg


QQ截图20170526135224.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口