您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

“硕硕”、“放放”伴你“趣”登机

  发布时间:2017-06-05 10:46:27

    六一儿童节,苏南硕放国际机场联合集团战略合作伙伴至特电商旗下“登机区”APP,在候机区开展了“宝宝‘趣’登机、扫码就送小礼品”特色互动专题活动。
    活动为小朋友准备了益智积木玩具、拼图、儿童书籍、飞机钥匙扣、超级飞侠玩偶等物品,吸引了众多小朋友积极参与,领取自己心仪的小礼品。机场吉祥物——“硕硕”和“放放”闪亮登场,同“熊本熊”人偶一起和小朋友们进行了互动游戏,得到小朋友的喜爱。在六一节当天,带小朋友们坐飞机的旅客还可享受优先登机的服务。
    此次活动充分体现了苏南机场“贴心关怀、真情相伴”的理念,通过丰富多彩的活动以及和旅客朋友们的互动,为小朋友童年时光留下了有“硕硕”和“放放”的美好回忆,也让其他旅客感受到了儿童节的纯真和欢乐。

 


QQ截图20170605105212.jpg


QQ截图20170605105224.jpg


QQ截图20170605105241.jpg


QQ截图20170605105252.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口