您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团召开2017-1次股东会暨三届五次董事会、监事会

  发布时间:2017-06-12 11:35:50

  6月7日,集团召开2017-1次股东会暨三届五次董事会、监事会。集团股东代表、董事、监事出席会议,会议由董事局主席、党委书记王建南主持。会议审议通过了集团工作报告、财务报告、投资报告和完善董事会专委会等议案。

  会上,集团董事局主席、党委书记王建南回顾了2016年及2017年前5个月的主要工作,集团贯彻落实“客货并举、主辅齐营、军民融合、持续安全”工作方针,着力促进安全发展、提升服务品质、推动转型发展,更好地服务区域经济社会发展。2017年前5月,完成航班起降2.07万架次,客货吞吐量269万人次和3.9万吨,同比分别增长20.4%、25.7%、19.6%。与会股东代表、董事、监事对集团的各项工作给予了肯定,希望集团上下抓住紧跟民航业务新形势、适应国企改革新变化、开创集团发展新业绩,全面夯实主业,大力拓展辅业,加快周边地快开发,全面提升投资的质量与效益,广纳专业人才,谋划布局航空上下游配套产业,兼顾社会效益与经济效益,更好地服务于区域经济社会发展。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口