您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

民航江苏监管局来苏南机场开展民航企业自查试点对口交流

  发布时间:2017-06-27 16:11:40

  2017年6月15日上午,民航江苏监管局在机场公司召开民航企业自查试点工作对口交流会。江苏监管局分管领导及其对口单位内蒙古监管局领导、内蒙古监管局相关处室、机场集团、机场公司、物流公司、东航江苏公司无锡分公司、呼和浩特机场、国航内蒙古分公司等单位分管领导出席,会议由江苏监管局综合处处长王君主持。

  交流会上,机场公司、东航江苏无锡分公司两家试点单位首先就自查工作开展情况做了汇报;之后,内蒙古监管局及其辖区试点单位,就自查工作开展思路和想法同机场及东航做了详细交流;会议结束后,内蒙古监管局及其试点单位分组前往机场公司及东航开展自查实务交流。

  通过本次交流,促进了与会各方有效开展企业法定自查工作,并为日后自查工作的开展建立了有效的交流沟通渠道。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口