您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南机场举行2017年度残损航空器搬移应急处置演练

  发布时间:2017-06-30 16:20:46

    为进一步提高机场应急救援保障水平,检验机场应急救援人员对残损航空器搬移设备的操作技能和应急反应能力,苏南硕放国际机场联合深航无锡分公司、空港物流公司于6月28日上午09:30组织开展残损航空器搬移演练,机场公司总经理助理恽东华担任指挥。演练还首次邀请到救援协议单位无锡市众兴起重运输有限公司,出动重型吊车、平板车积极配合参演。
    此次演练内容包括:应急活动道面铺设、搬移拖车操作、吊装设备吊挂等,总用时70分钟。演练结束后,各单位、部门在航管楼召开了演练的讲评会进行总结交流。通过此次残损航空器搬移演练,检验了机场航空器搬移预案的有效性,同时还检验了机场机务和航空公司机务在航空器搬移作业中现场内外、机上机下的协同配合及机场救援人员在日常训练中的操作熟练度及效果。此次演练提升了保障人员的整体综合素质和应急保障能力,同时也要发现问题、解决问题、不断对各项救援操作程序进行完善,为今后的演练和实战积累丰富的经验。


QQ截图20170630162707.jpg


QQ截图20170630162720.jpg

 

QQ截图20170630162729.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口