您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南硕放国际机场启用“军人优先过检通道”

  发布时间:2017-06-30 16:57:39

    自2017年6月30日起,苏南硕放国际机场“军人优先过检通道”正式启用。
    此次为军人开通的优先安检通道,是为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,依法保障军人合法权益,响应中国民用航空局与中央军委后勤保障部联合下发的通知,为更好地践行民航“真情服务”理念,进一步推进军民航深度融合发展而实施的新举措。
    享受优先待遇的对象为持中国人民解放军《军官证》、《文职干部证》、《义务兵证》、《士官证》、《文职人员证》、《职工证》、《离休干部荣誉证》、《军官退休证》、《文职干部退休证》和中国人民武装警察部队《警官证》、《文职干部证》、《义务兵证》、《士官证》、《文职人员证》、《职工证》、《离休干部荣誉证》、《警官退休证》、《文职干部退休证》及军校《学员证》有效证件的军人及随行家属(含军人本人三人以内),其在民航机场乘坐国内航空公司的境内航班时将可享受“军人依法优先”服务。
    苏南机场对此高度重视,根据现场实际情况利用头等舱安检通道,设置“军人优先过检通道”指引标识,并积极与驻场航空公司相关部门协调配合,优先对象凭张贴“军人依法优先”标识的登机牌使用该通道,安检人员依据《民用航空安全检查规则》为其执行安检程序,使得军人过检登机享受更优质、便捷的服务。


QQ截图20170630165345.jpg


QQ截图20170630165359.jpg

  • 打印本页
  • 关闭本窗口