您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团“机关高温送清凉”活动拉开序幕

  发布时间:2017-07-19 17:34:30

  近期,气温节节攀升,热浪袭人,坚守在机坪生产一线的员工经受着严峻的考验。7月14日起, 集团正式启动集团“机关高温送清凉”活动,在高温天气下,集团领导孙晓兵、周燕红及相关职能处室负责人带头给一线员工送上降温消暑的冰镇杨梅汤,抵御酷暑,传真情送关爱,并及时了解基层防暑降温情况和夏季安全生产工作,反复嘱咐员工在夏季高温天气要注意劳逸结合,做好防暑降温自我保护,确保劳逸结合、身心健康。此项活动将持续开展至8月底。

  下一阶段,集团各级党群组织将全面开展此项活动,机关管理人员轮流赴一线慰问,配送冰镇酸梅汤、绿豆汤、西瓜水果、冰块等消暑食品,多措并举,以一线员工防暑降温工作的顺利开展,确保航班正常起降和旅客的顺畅出行。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口