您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

国家民用航空局局长冯正霖赴锡调研指导

  发布时间:2017-07-21 18:25:26

  
IMG_5354.JPG
IMG_5355.JPG
2[$2F40_]EU5%Q[W8IE][{K.jpg

    7月21日上午,国家民用航空局党组书记、局长冯正霖一行在无锡考察调研,深入了解无锡军民融合深度发展、民航定位和目标、临空经济发展情况。民航华东局局长蒋怀宇,东航党组书记、董事长刘绍勇,江苏省政府、省交通厅、省监管局,无锡市政府市长汪泉、副市长王进健,无锡机场集团党委书记、董事局主席王建南等领导陪同。

  冯正霖一行实地走访慰问了苏南硕放机场、驻场部队和苏南快递产业园,详细了解了军民融合发展和机场周边临空产业发展情况,上海饱和后无锡承接溢出效应,及苏南硕放机场的规划定位。

  汪泉会见并感谢冯局长对无锡民航事业的厚爱与支持。无锡市将在主动对接上海溢出效应、强化空域协调、政府服务功能整合、构建机场与空港产业协调机制等方面积极探索,着力把苏南硕放机场打造成为国家综合机场体系关键节点,优化航线网络,提高整体效率,将民航的带动优势转化为地区经济发展优势,在助推无锡在长三角经济一体化、区域交通一体化进程中实现新的跨越。

  冯正霖指出,苏南硕放机场在探索中发展,成绩显著,发展潜力大。他希望苏南硕放机场要承接上海溢出效应,坚持安全生产和真情服务,探索成为沪宁杭三大机场的辅助机场及大型、特大型机场的舒缓机场的有效途径,加大军民融合的深度和力度,为苏南地区经济社会发展作出更大贡献。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口