您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

高温天 送清凉 沁人心——集团领导慰问基层员工

  发布时间:2017-07-25 17:45:48

  连日来,无锡持续出现高温天气,节节攀升的气温让所有人都体会到了三伏天烈日的“威力”,但机场一线员工不惧骄阳,战高温、斗酷暑,坚守岗位保障着航班的安全运行。7月25日,集团董事局主席、党委书记王建南率领集团领导班子成员及子公司相关负责人深入一线工作现场,看望慰问在高温下辛勤工作的员工。

  下午1时的机坪,地表温度已接近60多度,集团领导分组先后走访了动力小区、机坪、货站、塔台、联络道等高温作业场所,与一线员工们亲切交谈,详细询问了工作、生活情况,对他们高温期间的辛勤付出表示深深的谢意,并送上毛巾、风油精、花露水、凉茶等防暑降温用品,亲切叮嘱员工注意劳逸结合,合理安排工作和作息时间,确保机场工作安全顺畅。

  入夏以来,机场集团提早部署,采取多项措施将一线员工的防暑降温工作落实到位。集团还积极开展“机关高温送清凉”活动,每日给一线员工送上降温消暑的冰镇杨梅汤等饮品,抵御酷暑,传真情送关爱。此次慰问也让员工再次感受到来自集团党委和子公司领导的关怀,进一步激励了他们的工作热情,纷纷表示将继续坚守各自岗位,以良好的精神面貌服务好旅客,圆满完成暑运期间各项生产保障任务。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口