您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

多方聚力 稳步推进--机场酒店建设指挥部组织召开设计方案研讨会

  发布时间:2017-08-07 16:39:40

  8月3日下午,机场酒店项目指挥部在集团三楼会议室组织召开机场酒店项目设计方案研讨会。项目总指挥王建南,项目顾问君来集团钟建明、顾蕴毅,上海大观股权投资基金投资部经理王操东,上海新建设建筑设计有限公司项目负责人靳珂及项目指挥部相关人员出席会议。

  会上,上海新建设作为主创设计单位,通过多媒体演示,对酒店项目重新调整的概念设计方案进行了详细的阐述,包括整体设计构思、功能区域分布、流线设计布局等方面。随后酒店顾问、上海大观均对设计单位的方案提出了建议和意见。

  最后,王建南主席强调说,机场酒店项目是机场集团重点投资商业项目,应尽快推进项目建设,满足机场配套服务的需求,同时根据项目要求,明确将设计、报审、拆迁等重要工作排出进度计划,同步落实推进。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口