您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

市委常委、纪委书记王唤春调研机场集团

  发布时间:2017-08-18 17:21:12


春1.png
春2.png
春3.png

  8月17日,市委常委、纪委书记王唤春一行就我市国有企业纪检监察体制改革来机场集团开展调研,集团党委书记、董事局主席王建南向调研组汇报了集团近年来的发展概况、党风廉政建设和纪检监察工作情况。市纪委常委、市委巡察办主任钱群,集团党委委员、纪委委员、各子企业分管负责人及纪检监察职能部门负责人参加了调研。

  调研组参观了机场指挥中心、国际快件监管中心并召开了调研座谈会。调研中,王唤春充分肯定了机场集团成立以来所取得的发展成绩:一是服务无锡经济社会发展作用显著;二是机场的发展极大地提升了城市品格和影响力;三是机场成为了展示无锡良好形象的对外窗口。王书记还认真询问了国际货运航线项目推进、邮政国际互换局落地、跑道延长等事项的进展情况,对机场发展提出了指导意见。王书记介绍了目前纪检监察体制改革的要求和思路,对集团党风廉政建设工作给予肯定,并提出了要求:一是要落实从严治党要求,进一步推动党风廉政建设主体责任和监督责任的全面落实;二是要坚持“一岗双责”原则,进一步完善党风廉政责任层级和内容;三是要强化领导干部监督管理,进一步完善国企纪检监察管理。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口