您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

暑运落幕,苏南机场累计发送旅客122万人次

  发布时间:2017-09-11 10:21:15

    2017年暑运工作已经落下帷幕。据统计7月1日至8月31日期间,苏南机场共起降航班0.95万架次,同比增长8.1%;旅客吞吐量122万人次,日均1.96万人,同比增长9.3%。
暑运期间,为满足广大乘客的出行需求,苏南机场加密、新增了无锡往返西港、暹粒、河内、沙巴、芽庄、曼谷、釜山、西宁、太原、鄂尔多斯、张家界、桂林、满洲里、厦门等旅游城市的航线,让乘客能在家门口就能坐上飞机,畅快出行。
    暑运期间,机场工作人员秉着“真情服务”的理念,细心照顾每一个有需要的旅客。机场“语燕”、“580”等特色品牌班组,也积极采取多项举措,为旅客提供便捷的服务。仅8月份,机场就为旅客找回遗失物品138件。7月1日至8月31日,工作人员共服务进出港无陪儿童248人次,无陪老人近30人次,为特殊旅客们带来一段舒适温馨的旅程。
    针对暑期客流量的增加和雷雨天气的增多,苏南机场提前部署,优化排班,缩短旅客值机和安检的等待时间;加强员工的技能培训,确保员工能在航班延误等各种情形下,做好旅客的服务工作。同时,苏南机场牢把安全关口,做好各类设施设备的检查维护以及各项防台风、防汛的应急工作,保证机场的正常运行,切实为旅客在暑运期间提供安全舒适的出行服务。
 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口