您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南硕放国际机场顺利完成“民航服务质量评价”工作

  发布时间:2017-09-12 16:30:10

  

  T7OVH4JW4{(T27FY2MV4GOD.png

  2017年9月4日至8日,由民航消费者事务管理中心、中国民航报社、中国机场协会三家机构联合主办的全国机场“民航服务质量评价”按照计划对苏南硕放国际机场开展了为期一周的现场测评。此次测评工作采用了旅客问卷、专业评审员评审、航空公司问卷和机场航班正常性四维结合的方式进行,整个指标体系涵盖了43个大项、434个子项指标。现场测评期间,测评组对我机场服务质量水平进行了全面、详实的诊断和评价。

  2017年“民航服务质量评价”已是主办方第五次开展此项工作,按计划将对全国23家年旅客吞吐量为200万人次~1000万人次的机场进行评价。在现场测评工作总结会上,测评组对我机场服务质量水平给予了肯定,高度认可机场在服务硬件投入、智慧机场和文化机场建设等七大方面作出的努力,同时也指出了机场在服务专业培训、服务工作文实相符方面的不足,为我机场进一步提高服务水平提出了中肯的建议。详细评价结果预计将于2018年初公布。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口