您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

顺丰航空无锡=郑州全货机首航成功

  发布时间:2017-09-12 16:59:50

  `Z`M}]`RDH[CE{]DVI[KO{V.png

  9月12日07:14分,随着顺丰航空O36902航班满载着货物从苏南硕放国际机场起飞前往郑州,标志着顺丰航空“无锡=郑州”货运航线首航圆满成功,这是无锡首条直飞郑州的货运航线。顺丰航空、顺丰速运、无锡机场集团及空港物流公司相关领导参加了首航仪式。

  此次新开通的无锡=郑州货运航线由顺丰航空波音737-400型全货机执飞,航班号为O36901/2,00:50从郑州起飞,02:00落地无锡,无锡起飞时间为07:30,08:50落地郑州,每周五班。

  无锡开通直飞郑州的货运航线,再次提升了无锡机场货邮运力,进一步完善了无锡机场的货运航线网络,加强了无锡与中原地区的货物流通与经贸往来,为打造华东地区快件物流集散中心提供了航线支撑。郑州是顺丰航空继深圳、北京、泉州之后第四个在无锡机场布局开通的国内货运通航城市,此次航线的顺利开通,再次加强了无锡机场集团与顺丰集团之间的战略合作,为未来更多的货运航线开通增强了互信、增进了友谊、积累了经验。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口