您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

龙浩航空全货机首航无锡圆满成功

  发布时间:2017-09-18 16:42:14

  F1AD870E7CD7C8A136EAE8DC8F6E26E0.png

  9月17日6点05分,龙浩航空GI4025航班满载货物平稳降落在苏南硕放国际机场,标志着龙浩航空全货机首航无锡取得了圆满成功,龙浩航空公司及无锡机场集团空港物流公司相关领导参加了首航仪式。该航线的开通将进一步提升苏南机场的货邮运力,加强机场的货运航线覆盖能力,助力机场打造华东地区快件物流集散中心。

  龙浩航空是继东海货运、扬子江快运、邮政、友和道通及顺丰后又一家在苏南机场运营的货运航空公司。此次开通的无锡=泉州航线航班号为GI4025/6,05:00分从泉州起飞,06:25落地无锡,无锡起飞时间为07:15,08:45落地泉州,每周日一班。

  广东龙浩航空有限公司(简称“龙浩航空”)成立于 2015年,是龙浩集团全资打造的一家大型公共运输航空公司,初期以B737-300机队开展货运航空运输业务,已开通包括无锡=泉州在内的共计7条货运航线。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口