您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

机场集团开展节前廉洁教育敲响廉洁警钟

  发布时间:2017-09-30 16:31:13

  2017年国庆、中秋两节将至,为进一步弘扬廉洁文化,提升党员干部廉洁自律意识,机场集团党委、纪委于9月30日利用月度办公会,对党员干部开展节前廉洁提醒,观看廉政视频,敲响廉洁警钟。

  会议传达了市纪委《关于深入推进作风建设确保中秋国庆节日期间风清气正的通知》等三个加强节日期间作风建设的文件精神;组织党员干部集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第二集;并对加强节日期间作风建设提出了要求:一是各级党组织要高度重视,把廉洁过节、加强作风建设作为一项重要政治任务,在节前结合实际利用多种形式将通知要求迅速传达到广大党员干部,确保廉洁过好双节。二是各级党员干部特别是各单位、各部门的领导干部,要始终以中央八项规定精神为行为准则,落实好作风建设各项规定和集团“十严禁”要求,不搞变通,严格执行,严格遵守中央纪委通报中明确的“三个严禁”的要求,严格落实省、市委关于公务接待活动一律不得饮酒等规定。三是各级党组织和纪检部门要强化对节日假期作风情况的监督检查,对无视中央八项规定精神的顶风违纪行为要严肃追责,即日起要开展六个方面的专项自查,切实营造风清气正的廉洁氛围,迎接党的十九大胜利召开。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口