您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团再动员再部署 开展国庆节前安全检查

  发布时间:2017-09-30 16:32:09

  4.jpg

  为贯彻落实市委市政府安保维稳工作会议精神,按照市安委会及民航局方系列要求,9月29日下午,集团安委会主任、董事局主席、党委书记王建南带队,联合机场公安成立检查组,开展国庆节前安全大检查。集团副总裁朱永健、安全管理部、各子公司分管安全领导及安全部门负责人陪同检查。

  检查组实地查看了航站楼、飞行区、动力小区、加油装置、监控中心、顺丰收运点、停车场等重点区域,详细检查了防爆安检落实、关键区域防控、货物行李安检、站前交通保障、人员值班值守等情况,并对奋战在安保一线的干部员工表示节日慰问。前期,集团已下发《关于进一步做好当前安全工作的通知》,并由集团安全管理部牵头,重点对民航江苏监管局SMS效能评审及年度适应性检查通报中的问题隐患整改情况逐一督查,此次安全大检查工作是对国庆及十九大安保工作的再动员、再部署。

  检查组要求,各单位要牢固树立“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”意识,按照李小敏书记安全工作再深入、措施再精细、责任再压实的指示精神,强化主体责任落实、持续开展安全检查,严格安保措施标准,提升应急处置水平,确保苏南机场的持续安全稳定,迎接党的十九大胜利召开。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口