您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团召开“双十一”道路交通安全协调会

  发布时间:2017-11-13 15:37:11

  “双十一”购物节即将来临,机场寄递物流将出现高峰,对机场周边道路的交通秩序造成较大压力。为确保该期间道路交通安全畅通,根据集团领导相关指示,11月9日上午,集团安全管理部牵头,联合机场公安交巡警大队、物流公司、顺丰速运、深航、东航等单位,组织召开“双十一”道路交通专题协调会。

   目前,集团安全管理部已经联合机场交巡警大队,针对顺丰、深航办公区域道路交汇处多次发生顺丰运输车辆停放不规范影响生产保障等问题进行了走访调研,并对顺丰拟定的临时应急蓄车点进行了实地勘察。协调会上,与会各单位认真听取了顺丰关于“双十一”期间的临时停车预案,针对长期存在的问题困难进一步加强协调沟通,就该期间如何共同维护道路交通安全秩序提出了相关建议,并达成共识,各单位要相互理解支持,强化落实交通安全主体责任,加大关键路段的管理力度,完善突发事件应急处置机制,持续改善机场道路交通安全秩序,为苏南机场实现连续第14个安全年奠定基础。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口