您的当前位置:首页 » 集团动态 » 商务信息

苏南硕放国际机场停车场媒体广告位出租项目招标公告

  发布时间:2015-08-14 16:10:47

 1. 江苏省国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受无锡苏南空港实业有限公司委托,就苏南硕放国际机场停车场媒体广告位出租项目进行公开招标,欢迎合格投标商前来投标。

项目名称
数量
出租期
3年零一个半月(暂定为2015年10月1日始-2018年11月15日止。其中,2015年10月1日-2015年11月15日为媒体设施投建期,2015年11月16日-2018年11月15日为广告发布期)
2. 投标人资格要求:
(1)在中华人民共和国依法注册的企业法人,具有广告设计、制作、发布等相应的广告经营资质。
(2)从事广告三年及以上的经历和良好业绩。
(3)企业注册资本在200万元及以上。
(4)守法经营、在以前的经营活动中未出现以商业贿赂等不正当竞争手段取得经营权的记录,无违法记录、无虚假广告行为、无不良贷款记录,无拖欠租金记录。
(5)本次招商承租人必须自行运营,无转租权。
(6)本次招标不接受联合体投标。
3. 投标报名及招标文件的获取
投标报名及招标文件发售地点:江苏省国际招标公司(南京市西康路7号208室)、无锡市公共资源交易服务中心(无锡市公共资源交易服务中心服务大厅)。
投标报名及招标文件发售时间(北京时间):2015年8月17日起至2015年8月21日止(法定公休日、法定节假日除外)。
招标文件发售时间:每天上午9:00-11:30,下午14:00至 17:00时(北京时间)。
招标文件出售价:每份人民币1000元整(售后不退)。
购买招标文件时需携带以下资料原件及复印件(加盖公章)一份:有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、法人代表授权委托书、业绩证明(中标通知书或合同)。
4. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间及递交地点:2015年9月7日10:00时整(北京时间),无锡市公共资源交易服务中心开标室(无锡市太湖新城金融一街10号)
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5. 发布公告的媒介
本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心(www.wxcq.com.cn)上发布。
6. 联系方式
 交易中心:无锡市公共资源交易服务中心
 联系人:吴先生
 联系方式: 0510-82832368
 地址:无锡市太湖新城金融一街10号国联金融大厦5楼
 
 招标代理机构:江苏省国际招标公司
 联系人:于海涛  
 联系方式: 025-83200614
 E-Mail:XKL208@sina.com
 地址:江苏省南京市西康路7号208室
 
  • 打印本页
  • 关闭本窗口