您的当前位置:首页 » 集团动态 » 商务信息

无锡空港物流有限公司电动站立式牵引车采购招标公告

  发布时间:2015-11-26 14:15:17

锡空港物流有限公司需采购如下设备,现邀请合格的申请人参加以下项目的招标。
一、采购明细
设备名称:电动站立式牵引车    数量:1辆
 

二、投标申请人的要求
1.供应商要求
(1) 具有法人资格,注册资本100万以上,有独立承担民事责任的能力;
(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4) 在经营活动中没有重大违法记录;
(5) 具有相应的生产资质;
(6) 法律、行政法规规定的其他条件。
2. 本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

三、招标文件的获取
获取招标文件方式:投标人可于2015年11月26日至2015年12月3日,上午9时00分至下午17时00分至无锡空港物流有限公司综合管理部获取招标文件及相关招标资料。

四、投标文件的递交
1、投标文件递交地点:无锡空港物流有限公司综合管理部(无锡市新区空港二路18号 B区106室)。投标文件递交的截止时间及具体要求详见招标文件规定。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介
本次招标公告在无锡苏南国际机场集团有限公司(http://www.wuxiairport.com)

六、联系方式
招 标 人:无锡空港物流有限公司
联 系 人:王菊
电 话:0510-85001100(传真0510-85001055)
地 址:江苏省无锡市新区空港二路18号 B区106室
邮 编:214028
 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口