您的当前位置:首页 » 集团动态 » 商务信息

无锡空港物流有限公司部分搬运业务小时用工外包招标公告

  发布时间:2016-04-01 16:10:38

无锡空港物流有限公司

部分搬运业务小时用工外包招标公告

(采用资格后审方式)

   无锡空港物流有限公司由于业务开展需要,现对部分搬运业务进行服务外包,通过公开招标方式,择优选取合作单位,诚邀有资质的单位前来报名参与。

一、项目名称:

    无锡空港物流有限公司部分搬运业务外包

二、项目需求概述:

    承包人工作职责

1、负责对客货机货、邮、行的装卸机、搬运和码放及库区货物收运、分拣、分发等工作;

2、对于货、邮、行受潮、破损等不正常情况,负责通知现场监装监卸员;

3、负责整理机坪上的货物、空卡、雨布;

4、负责机坪FOD外来物清理,及保障结束的货卡垃圾清理工作;

5、负责出港库区货卡整理,及空卡垃圾清理。

三、合作期限二年

四、承包人要求

 (一) 招标要求投标人应满足以下要求:

 1、在中华人民共和国内注册的独立法人公司;

 2、企业国内注册资金必须在人民币150万元(含)以上;

3、具有搬运、装卸行业管理或人力资源管理成功案例,项目承包方须提供国内主要客户概述和协议。

4、近三年在经营过程中无重大违法行为记录,具有良好的资信和从业信誉、完善的管理体系和健全的管理规章。

(二)招标不接受联合体投标。不许以任何方式转包或者分包给其他单位。

(三)对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的投标人资格要求,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

  五、报名及招标文件的获取

1有意向的投标人,请于201641日起至201648日(北京时间上午9:00至12:00,下午13:00至16:00),通过现场方式报名获取招标文件,报名时须提供:营业执照、组织机构代码证及税务登记证文件副本复印件(加盖单位公章)。

2、本项目不办理招标文件的邮寄。

六、 投标文件的递交

1、投标文件递交地点:无锡空港物流有限公司综合管理部(无锡市新区空港二路18B106室)。投标文件递交的截止时间及具体要求详见招标文件规定。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、 发布公告的媒介

本次招标公告在无锡苏南国际机场集团有限公司(http://www.wuxiairport.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn网上发布。

八、联系方式

  人:无锡空港物流有限公司

  人:王菊

    话:0510-85001055

    址:江苏省无锡市新区空港二路18

    编:214028

 

 

 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口