您的当前位置:首页 » 旅客服务 » 停车服务

   苏南硕放国际机场目前共有停车场3个,分别为国内停车场、国际停车场和货站停车场,共有917个停车位(含大巴车停车位),其中,国内停车场600个,主要停车对象为乘坐国内航班的旅客接送和过夜车辆,国际停车场205个,主要停车对象为乘坐国际航班的旅客接送和过夜车辆,货站停车场停车位112个,主要停车对象为前往机场货站办理业务的旅客和货运车辆。

  

停车场收费标准如下:
一、小型车(蓝牌照)15分钟内免费停放;每车每小时收费5元;不满一小时按照一小时计算;超过12小时至24小时按照12小时收费标准收费;超过24小时重新计算。
二、中大型车(黄牌照)15分钟内免费停放;收费标准按小型车(蓝牌照)加倍收取。
按照市物价局《无锡市区机动车停放服务收费标准》(【2017】10号)
收费依据
机场驾车导向:
送客车辆:无锡市区过来的送客车辆可通过机场路转空港立交直接通往苏南硕放国际机场国内、国际航站楼二楼出发厅门口;通过312国道(上海至南京方向)过来的旅客可在行驶至机场路口时通过机场路右侧辅道直接通往苏南硕放国际机场国内、国际航站楼二楼出发厅门口;通过G42高速过来的旅客,可在G42苏南硕放机场出口驶离高速,沿312国道行驶至空港立交,通过空港立交直接行驶至苏南硕放国际机场国内、国际航站楼二楼出发厅门口。离开机场时通过航站楼二楼高架转至空港二路离开。各线路均有醒目的指示标识,驾驶员注意按照标识指引行驶即可。
接客车辆:接客车辆进入机场外围行驶路线与送客车辆一致,在进入机场时,请根据机场交通导向牌直至航站楼一楼到达接客方向,其中国际航站楼到达旅客,车辆可停至国际停车场,国内航站楼到达旅客,车辆可停至国内停车场,国内、国际航站楼对应的停车场专设旅客便捷通道。并通停车场出口转至空港二路离开。
自驾乘机旅客车辆与接客车辆方式相同,旅客可以从航站楼一楼乘坐电梯直至二楼出发大厅。
 
    PV}NVZ7}%CH_D]HGCX2)~~V.jpg
 

 

  2.png

  3.png

  4.jpg