您的当前位置:首页 信息公告

2022年上半年无锡机场集团公开招考管理人员简章

  发布时间:2022-05-10

  为进一步优化干部队伍结构,加强干部市场化选聘力度,提高企业整体素质,根据《无锡市国有企业公开招考管理人员办法(试行)》(锡国资委〔2008〕21号),现决定开展2022年上半年无锡苏南国际机场集团有限公司公开招考管理人员工作。现就招考工作制定本简章。

  报名条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

  2、遵纪守法、品行端正、廉洁奉公;

  3、热爱应聘岗位工作,具有良好的敬业精神;

  4、适应岗位要求的身体条件;

  5、具备应聘岗位所要求的其它资格条件详见附件1(以附件条件为准)。

  二、招考岗位及资格条件

  详见《2022年上半年无锡市市属国有企业公开招聘岗位简介表》(附件1)。

  三、口径解释

  工作年限为实足年限,以2022年5月1日为期向前推算。

  四、报名

  1、报名时间:自发布之日起至2022年5月31日。

  2、报名方法:所有考生下载招考报名表,发送电子邮件方式报名,具体邮箱地址及联系方式见附件3。请务必在报名表中贴上照片,谢绝来访。

  3、报名注意事项及资格审查

  (1)报名前报考人员应填写《无锡苏南国际机场集团有限公司管理人员招考报名表》(此表自行从网上下载)。

  (2)报考人员接到招考单位考试通知后,应带好以下材料参加考试:身份证原件和复印件,毕业证原件和复印件,岗位要求的有关证书原件和复印件,以及招考岗位需要的其他材料。

  (3)在报名时间截止前,对报考人员提供的信息进行初步审核,不符合岗位条件的,视为报名无效。考生以其最高学历进行报名,并只能选择一个岗位进行报名,重复报名者,经查实后取消考试资格。

  五、招考程序

  报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示。

  六、咨询电话

  岗位资格条件咨询电话:详见附件三《招聘单位联系信息表》。电话咨询时间:上午8:30—12:00;下午13:30—17:00。

  七、纪律与监督

  为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话:0510-81825461

       附件1:2022年上半年市属国有企业公开招聘岗位简介表.xls

       附件2:无锡苏南国际机场集团有限公司管理人员招考报名表.xls

       附件3:招聘单位联系信息表.xls

  • 打印本页
  • 关闭本窗口