您的当前位置:首页 集团动态 » 招商信息

苏南硕放机场2022年度助航灯光系统更新改造工程招标公告

  发布时间:2022-08-30

苏南硕放机场2022年度助航灯光系统更新改造工程招标公告 

项目编号:GZB20220616-1

 

1、招标条件

本招标项目苏南硕放机场2022年度助航灯光系统更新改造工程,项目业主为苏南硕放国际机场有限公司,资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目苏南硕放机场2022年度助航灯光系统更新改造工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

 

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况    

2.1.1 建设地点: 苏南硕放国际机场  

2.1.2 合同估算价: 650.000000万元

2.1.3 工期: 120日历天

2.1.4 其他

2.2 招标范围: 根据《民用机场飞行区技术标准》(MH5001-2021)的要求及本场助航灯光系统实际运行情况,我部计划对本场助航灯光系统进行更新改造,包括以下五项内容:一、助航灯光回路倒改;二、顺序闪光灯系统更换;三、跑道边灯、跑道边灯隔离变压器更换;四、隔离变压器箱维护;五、跑道两端地埋式进近灯更换;顺闪灯有约900米在机场空防围界外围,在空防围界外的南顺闪灯安装在多个单体围界内,围界位于葡萄园,农田、房屋等处,没有专用通道。北顺闪灯在空防围界外有4处围界,第2排至第7排为独立的围界,有独立通道,其余为独立围界,没有通道。涉及河道、县道、国道、农田、葡萄园等区域,报价时综合考虑复杂难度。具体详见工程量清单。  

 

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备[机场目视助航工程·机场目视助航工程一级]并且[安全生产许可证](含)以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目负责人须具备[注册一级建造师·民航机场工程](含)以上并且[安全生产考核合格证(B证)](含)以上,且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

①投标人具备独立法人资格,持合法有效的企业法人营业执照、安全生产许可证;具备机场目视助航工程专业承包一级施工资质。

②项目负责人具备民航机场工程一级注册建造师;安全考核合格证(B类证);无在建工程。

③法定代表授权委托人、项目负责人与企业签订的劳动合同,并提供《职工养老保险手册》(内附2022年05月~2022年07月的缴费清单)或由社保机构出具的本企业为其缴纳的2022年05月~2022年07月的缴费证明(公司成立在2022年05月以后的则提供自成立起法定代表人授权代表、项目负责人的社保缴费证明,事业单位可提供其他相关证明)。

④本工程不接受联合体投标。

⑤本项目不接受被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人参与投标。

⑥至投标截止日没有因骗取中标或严重违约或存在重大工程质量问题而处于被责令停业,投标资格被取消状态,不曾因其自身违约或不恰当履约造成与本次招标人之间存在合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼等行为。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

 

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间为:2022年08月30日18时00分2022年09月05日18时00分 

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统。凡有意参加投标者,请登录无锡市公共资源交易服务中心招投标业务管理系统(http://www.wxcq.com.cn:8028/TPBidder)网上报名,并在招标文件获取时间内下载招标文件,完成支付并下载招标文件后方具备投标资格。

4.2 招标文件每套售价 1000.00 元,售后不退。

 

5、投标截止时间

5.1 投标截止时间为:2022年09月13日14时00分

5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。   

   

6、资格审查

    本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。  

 

7、发布公告的媒介

    本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心网站发布。 

 

8、联系方式

 招 标 人:苏南硕放国际机场有限公司

 招标代理机构:普信国际工程咨询有限公司

 地    址:无锡市蠡湖大道2018号

 联 系 人:陆工

 电    话:0510-82703504

 电子邮件:409042412@qq.com

具体见无锡市公共资源交易服务中心网站http://www.wxcq.com.cn/wxcqwz/InfoDetail/Default.aspx?InfoID=48d2d525-15fa-4f90-95b3-6420ab4715f7&CategoryNum=003001004

  • 打印本页
  • 关闭本窗口