您的当前位置:首页 集团动态 » 招商信息

苏南硕放机场食品楼、公安楼外墙维修项目(二次)招标公告

  发布时间:2022-11-11

苏南硕放机场食品楼、公安楼外墙维修项目(第二次)招标公告 

项目编号:GZB20220819-1

 

1、招标条件

  本招标项目苏南硕放机场食品楼、公安楼外墙维修项目,项目业主为苏南硕放国际机场有限公司,资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目苏南硕放机场食品楼、公安楼外墙维修项目(第二次)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

 

2、项目概况与招标范围

  2.1 项目概况    

  2.1.1 建设地点: 苏南硕放机场食品、公安楼  

  2.1.2 合同估算价: 381.593672万元

  2.1.3 工期: 60天

  2.1.4 其他

  2.2 招标范围: 施工图纸及清单范围内的苏南硕放机场食品、公安楼外墙维修项目施工  

 

3、投标人资格要求

  3.1 投标人须具备[建筑幕墙工程·建筑幕墙工程二级](含)以上并且[安全生产许可证],并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 投标人拟派项目负责人须具备[注册二级建造师·建筑工程](含)以上,并具有有效的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证书),且必须满足下列条件:

  (1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

  a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

  b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

  (2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

  3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

  3.3.1 财务要求:2019至2021年财务会计报表(如投标人成立时间不足要求的年份,则提供自成立以来的财务会计报表)。 

  3.3.2 投标人或者拟派项目负责人近3年内在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的(履约评价不合格的名单详见附件)。 

  3.3.3 投标人承诺未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;近3年内没有隐瞒,虚假,伪造等弄虚作假行为;近3年内不曾因其自身违约或不恰当履约引起合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;企业未在招标活动中违反法律法规和规章规定受到行政处罚、未有失信行为(详见苏建规字(2017)1号文)并在公示期内的;企业未被列入江苏省建筑业监管信息平台动态监管不合格名单内的;不曾因其自身违约或不恰当履约造成与本次招标人之间存在合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼等行为(近3年自招标公告发布日期向前推算)。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

 

4、招标文件的获取

  4.1 招标文件获取时间为:2022年11月11日18时00分2022年11月16日18时00分 

  本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市公共资源交易服务中心有限公司招投标业务管理系统。凡有意参加投标者,请登录无锡市公共资源交易服务中心有限公司招投标业务管理系统(http://www.wxcq.com.cn:8028/TPBidder)网上报名,并在招标文件获取时间内下载招标文件,完成支付并下载招标文件后方具备投标资格。

  4.2 招标文件每套售价 800.00 元,售后不退。

 

5、投标截止时间

  5.1 投标截止时间为:2022年11月22日13时30分

  5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。   

   

6、资格审查

  本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。  

 

7、发布公告的媒介

  本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心有限公司网站发布。 

 

8、联系方式

 招 标 人:苏南硕放国际机场有限公司

 招标代理机构:江苏新鑫工程咨询有限公司

 地    址:无锡市新吴区珠江路16号A幢三楼

 联 系 人:张媛媛

 电    话:0510-81192483

 电子邮件:wxxxgczx@163.com

  • 打印本页
  • 关闭本窗口