您的当前位置:首页 集团动态 » 招商信息

无锡硕放机场跑道盖被大修工程项目建议书和可行性研究报告编制招标公告

  发布时间:2023-01-18

无锡硕放机场跑道盖被大修工程项目建议书和可行性研究报告编制招标公告 

项目编号:GZB20230044-1

 

1、招标条件

  本招标项目无锡硕放机场跑道盖被大修工程项目建议书和可行性研究报告编制,项目业主为苏南硕放国际机场有限公司,资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目无锡硕放机场跑道盖被大修工程项目建议书和可行性研究报告编制进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

 

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况    

2.1.1 合同估算价: 48.000000万元   

2.1.2 其他: 

2.2 招标范围:包括但不限于:编制无锡硕放机场跑道盖被大修工程项目建议书和可行性研究报告编制;与项目建议书和可行性研究报告审批工作相关的协调、汇报等工作,直至取得相关审批部门对本项目建议书和可行性研究报告的批复意见。 

 

3、投标人资格要求

 

3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1投标人须具备独立的企业法人资格(提供合格有效的营业执照);

3.1.2企业资质条件:投标人具备工程设计综合甲级资质或者具备工程设计民航行业甲级资质;

3.1.3企业信誉要求:投标登记时未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;

3.1.4其他要求:拟派项目负责人须具有高级及以上技术职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司、及其控股公司,都不得在同一招标项目中同时投标。

 

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间为:2023年01月18日18时00分2023年01月30日18时00分

  本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市公共资源交易服务中心有限公司招投标业务管理系统。凡有意参加投标者,请登录无锡市公共资源交易服务中心有限公司招投标业务管理系统(http://www.wxcq.com.cn:9115/TPBidder)网上报名,并在招标文件获取时间内下载招标文件,完成支付并下载招标文件后方具备投标资格。

4.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。

 

5、投标截止时间

5.1 投标截止时间为:2023年02月15日09时30分

5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。   

   

6、资格审查

    本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。  

 

7、发布公告的媒介

    本次招标公告在无锡市公共资源交易服务中心有限公司网站发布。 

 

8、联系方式

 

招标人:苏南硕放国际机场有限公司

公司地址:无锡国家高新技术开发区空港七路1

联系人:陆工

电  话:0510-85001053

招标代理机构:上海东方投资监理有限公司

 

公司地址:上海市江宁路13067号富丽大厦23

联 系 人:李工、陈工

电    话:021-62592061105102

电子邮件:169960695@qq.com

 

具体招标信息详见http://www.wxcq.com.cn/wxcqwz/InfoDetail/Default.aspx?InfoID=7c8ffb2a-bbb9-4c14-82c4-3e23d07c5f18&CategoryNum=003001004

  • 打印本页
  • 关闭本窗口